O primeiro amor

Voltam as flores quando volta a primavera;quando

voltam os primeiros raios de sol de um novo dia;

despertando a natureza em perfeita harmonia

a alegria aos corações também vai retornando...

De alegria se enchem os corações da gente quando

uma criança as primeiras palavras balbucia.

Quando os primeiros sonhos vão se formando

em nossos corações...ah!... quanta alegria...

Como um jardim florido as primeiras gotas esperando

de orvalho;assim é meu coração que um certo dia

quando eu ainda criança,tentei falar-lhe do calor

do amor primeiro em meu coração,balbuciando;

se o mesmo você sentisse por mim,a vida linda seria,

linda seria quanto é tão lindo o primeiro amor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 09/04/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2186554
Classificação de conteúdo: seguro