novo amor

Existe uma grande onda,

quando penso em você,

te sinto em sintonia,

também quero estar junto!

Seus lábios,

doces,sedentos.

Seu cheiro no meu lençol,

meu retrato na sua mão,

saudade e muita.

Mas logo estaremos juntos,

e poderemos novamente,

nos abraçar,

e sentir seus lábios

e respirar você,

e sermos um.

Está chegando a hora,

em que não precisarei conter,

toda a felicidade

que há quando penso em você.

Sinto seu amor puro e verdadeiro

me querendo po inteiro.

Me espera eu estou chegando,

e enquanto nossa meia noite não chega

vamos viver esse conto de fadas.