Pecado gostoso...

Seja como for, quero pra sempre ser digno do teu amor...

Quero te fazer feliz como jamais alguém fez...

Eu sei que nesse momento não podemos pecar...

Um pecado gostoso que só nós conhecemos.

Nesse pecado que é doce como mel de abelha rainha...

Eu me desprendo do mundo e me prendo em teu querer...

Infinito eu me torno, pois sem limites tu és.

“Que seja eterna enquanto dure a nossa história de amor”.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/04/2010
Código do texto: T2186716