QUANDO...

Do teu... Se aproxima...

Fica quieto... Meu coração...

Aqui...

Explóde em Flores...

Sem Primavera...

No Outono vermelho...

Avariada de desejos,

Remete-me os teus beijos,

E apenas sinto o desejo,

Desta fusão anatômica,

Com salivas e gostos...

(Miguel Jacó )

[Quando... Meus olhos

Pousam em seus textos

Sinto...

(...) Uma amizade...

Sem pretesto

Troca de Verdades ...

Sem preconceito...

Em suas palavra me deleito...]

(Poeta Mineiro )

Quando coração

Fala ao coração,

Abrem-se os céus...

Das nascentes do Amor

Ouve-se com fervor

A Voz de Deus!

(Henricabilio)

Do teu corpo se aproxima o meu

Teus lábios ficam quietos,

Teu coração explode...

Aqui meu corpo explode em flores

Sem primavera florida, teu outono é vermelho.

Ah! se este corpo do meu se aproximar

Meus lábios hão de te tocar

E o meu corpo explodindo em flores

Nosso outono se queimará em ardores...

(DonJuanDiJaniru)

A proximidade do inverno

Escurece minha esperança

Ter-te novamente em meus braços

Calar meu desejo em tua boca...

(Jamaveira)

Quando a fantasia vira paixão

Vejo que estou andando na contramão

O que me consola...

É saber que no final terei sua atenção...

(Felipe F Falcão)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 09/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2186722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.