O amor...

"...

O amor é o sentimento mais puro,

Desprovido de segundas intenções,

É sentimento igual em todos os corações,

Sendo pobre ou rico.

O amor é carinho, compreensão,

Não devem existir algemas, nem prisão.

É sentimento lindo quando verdadeiro,

Transforma o ser por inteiro.

O amor quando é maior,

Ultrapassa as dimensões da dor,

Vence a distante e a saudade,

Vence o tempo, não tem idade.

O amor é assim, quando é amor...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/04/2010
Código do texto: T2186814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.