Tchau

Tchau, não vou mais prendê-la aqui

Eu te feri te fiz sofrer, não a entendi

Tudo o que fiz, não foi por maldade

Eu errei na dose, por amar demais,

Não era isso que eu queria para nós.

Só agora que pude compreender,

Que não era amor o que eu sentia

Por ciúmes bobo a magoei, te ferie

Tchau, pode ir, quero que sejas feliz

Que encontre alguém que a valorize

Que saiba te amar como eu não soube

Que a faça feliz, como eu não consegui

Que lhe traga bombons e buquê de flores

Só te peço perdão, por tê-la feito sofrer

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.