amor?

olhos cerrados por um mundo solitario

uma esperança quase nula por tempos

ainda que perdure esperanças maiores

sentidos paralizados sem matizes

goticulas em inspirações mantidas sem tempos

sonhos cadenciados na dormência minha

votos que nos consideram mais uma vida

enquanto nos enumeramos em nada...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 09/04/2010
Código do texto: T2186975