Vem me amar até o mundo acabar

Estou morrendo de saudades de ti, meu bem.

Cada dia que passa é mais uma esperança

De te encontrar e te abraçar até o mundo acabar.

Está tão frio e tu não estás aqui para me esquentar.

Quero teus abraços quentes.

Quero sentir o cheiro do teu corpo.

Quero-te bem juntinho a mim.

Eu queria que não sumisses assim.

Que não me deixasse sem saber de mim.

Quero-te perto, bem perto, bem mais que perto.

Sei que tens tua vida e eu tenho a minha,

Mas podemos juntá-las e fazer uma só vida.

Vem me aquecer com teus abraços.

Vem me iluminar com tua luz.

Vem me pegar no colo e me fazer muito carinho.

Estou te esperando para vivermos esse lindo sonho.

Não demora muito, não.

Vem me amar até o mundo acabar.

Franzaynnie

Escrito 01/06/2009