ACHAR-TE SONHO

dormir dos anjos

o sono inocente

sorver da noite

o sereno inebriante

o frio congelante

para requisitar

numa só prece

a paz do amanhecer

crepitente,sóbrio

trazendo nos braços

-VOCÊ !!!

doce paz

terna mornidão

que aconchega

entre afagos

abraços...

e beijos de mel.

*para minha "pétala de bronze"