MEU AMOR

...O vento, quando volta, traz o teu perfume,

e entras em mim, e moras em mim e viverás

sempre em mim, meu amor...

Vontade dá-me de abraçá-la,

Coisa que o céu sempre fez,

Em teu rosto pousar meus olhos,

Torná-los parte de nossa aliança,

Como duas crianças felizes

Que ainda não aprenderam a quebrar coisas...

A cada barco que parte,

Até sumir de vez no horizonte,

Peço que leve meu coração e o entregue

Onde você estiver, como um presente,

E a todos que ouçam essa voz que te chama

Peço que acenem para as nuvens

Para que olhes o céu e veja que te chamam, meu amor...

Desenho na semente que planto teu nome e o meu...

Um dia, quando passares por aqui,

Verás uma árvore e nela nossos nomes,

Dentro de um coração de seiva e flores,

E de lá, para onde vai a tarde fechando seus olhos,

Veja a Deusa do Amor o quanto estamos longe

E se compadeça e crie uma estrada de pedras e luzes

Por onde passaremos até que nos encontremos,

Nem que seja para um último beijo de adeus.

E te darei os universos que guardei,

Cantarei como fazem ao sol as estrelas,

E de todo o amor que um dia amei

O trarei de volta só para tê-la.