Questão de escolha

Amor; não o idealize trate apenas de encontrá-lo

Pare de idealizar seu amor, preocupe-se apenas em encontrá-lo.

O amor não é sempre como um raio rápido, brilhante e estrondoso,

às vezes ele é uma coisa mais real, mais concreta, é só uma escolha.

Talvez o amor verdadeiro seja uma decisão;

decisão de correr um risco, risco com alguém

Talvez o amor verdadeiro seja dar-se,

sem se preocupar se irão lhe dar algo em troca ou magoar você,

ou se você é a pessoa certea.

Talvez o amor seja algo que aconteça, talvez seja uma escolha.