AMOR À DISTÂNCIA

AMOR À DISTÂNCIA

Amor,

quando chega,

não tem tempo,

espaço,

que destrua...

Amor verdadeiro,

ultrapassa todas as barreiras,

se junta ao vento,

faz do pensamento sua ponte,

do sol sua força,

da lua sua confidente,

na troca de vibrações revigora,

e nem se lembra da distância física,

porque esta , para almas amantes

não existe.

Jataí.GO

18.01.2010