Espera

Oh! Senhor dos meus sonhos

Porque me deixaste a solidão?

Vivo a espera-lo todas as noites

Despedaçando meu coração

Meu ser anseia por teus carinhos

E o desespero vem me abraçar

Se tu somente de mim lembraste

Viria logo me consolar

E esse amor é como uma chama

Que o vento forte não apagou

Mesmo sem te-lo posso jurar-te

Que és o dono do meu amor

De seu sorriso me lembro sempre

E a esperança vem me dizer

Que eu não desista de meu amado

Pois ele em breve virá me ver

Então das flores peço o perfume

Como um feitiço para a paixão

Que meu querido jamais me esqueça

E que me entregue seu coração