LOUCO POR VOCÊ.

Passear pela minha força interior,

Como vou,

Te conquistar,amor!

É tão simples pensar,

Eu neste emaranhado da minha voz.

Eu seria o homem

Mais feliz do mundo,

Em saber te agradar com o que penso.

Nem sei se o que penso!

É pensamento ou pedido de socorro...

Estou tão ocupado comigo,

Que a noite cresceu,

Deixou de ser criança.

Gostaria de me homenagiar!

Mas sou tão mascarado e louco por você.