As mais belas rosas á minha senhora dos tempos.

Você não imagina o quanto caminhei pra poder lhe entragar...

Acaso não saberás com quanto ardor eu beijei cada uma delas...

Terás leve impressão de que todas são as mais belas...

Presentearei a ti com os perfumes que somente delas os teria...

Alegrar-se-á pelo bom dia que elas lhe darão com carinho...

Iluminará sua face com as cores rubras que delas floreiam...

Enfim, banhar-se-á com elas em água cristalina e límpida...

Das mais lindas rosas que colhi em jardins suspensos nos sonhos...

Todas as cores e formas que possam existir e persistir lá mesmo...

Serão depositadas em mãos delicadas das quais imagino somente suas...

Percorrerei cada detalhe seu com meu olhar atento e apaixonado...

Ficarei enamorado de seu sorriso e dos olhos tão azuis como céu...

Ah, somente a ti pertenceriam as gotas turmalinas a lhe emoldurarem...

Rosto róseo, mãos dadivosas, cachos negros, angelical criatura.

Eu me sinto tão pequeno diante de tão bondosa dama...

A mim parece ser um anjo que agracia-me com a presença singela...

Num misto de temor e paixão me entrego a seus afagos inocentes...

Balbucio tremulamente em voz quase rouca e sumida...

Venho até ti, senhora dos tempos, entregar-lhe as rosas perfumadas...

Que comparadas a ti...ah, são tão eternas e belas quanto esta poesia.

Alecxander Christian L.