AMAR ADENTRO E MUNDO AFORA!

Você diz que vai embora

A toda hora, a qualquer hora,

Por ciúme, costume ou nada talvez,

Por amar, por sofrer ou pura sordidez.

Sempre digo que vá...,

Se dar bem ou quebrar a cara

Como eu, não há ninguém...,

Melhor, há mais de cem, vida afora

Malas prontas, não passam da porta,

Hoje, arrumei as minhas, vou sem volta...

...Amar adentro e mundo afora

Infelizmente, hoje. Chegou nossa hora!

Não adianta segurar-me o braço ou a mão

...Como pássaro, já voou meu coração

Lágrimas e sorrisos levo na bagagem...

O nó na garganta, desatarei na viagem.