Como posso tocar tua alma?

Como posso tocar tua alma?

O que posso fazer para despertar o teu amor?

Como faço para mover montanhas,

E construir o mais belo dos vales para ti?

Como faço para trazer estrelas no teto da tua casa,

E com que a lua apareça em tua janela todas às noites?

Como posso eu encher um céu de anjos,

E fazer de teu mundo o mais belo dos mundos?

Quantos bosques e estradas podem te colocar em minha direção?

E quantas serenatas podem fazer alegrar teu coração?

Onde encontro às belas palavras que tu queres ouvir?

E como minhas mãos podem aquecer teu corpo?

Diga-me o que fazer e para onde ir,

Que meu amor por ti fará os milagres,

Pegue em minha mão, e caminhe ao meu lado?

Ouvirei tua voz e farei tudo,

Como posso tocar tua alma?

O que posso fazer para despertar teu amor?

Eu faço o impossível e entrego meu coração,

Basta me apontar à direção.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 17/08/2006
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T218743
Classificação de conteúdo: seguro