Tu és...

Tu és contemplada pela natureza,

abençoada por Deus e eternamente

admirada pelo mundo, és paradigma

da mais pura beleza;

 

Tu és verbo que se faz carne e habitas

em meu ser,és força vital do meu alento

sopro divino do meu viver;

 

Tu és vertente concebida de minha dor,

és obra de arte redigida em pergaminhos

de infinito amor;

 

Tu és o domínio absoluto da minha

razão, és o destino que direciona as

batidas do meu coração;

 

Tu és uma pluralidade qualquer ,

és ressonância que se quer, um

anjo num corpo de mulher...