Em avalanche de emoção
chegaram lembranças

Foram estes olhos
Perdidos em brumas
Os causadores desta emoção
Ímpeto de amor incandescente

Eu te amei com loucura
Depositei em ti minha fé
Um rosto sublime foi a inspiração
E também a desilusão
Mal sabia eu, que teu olhar
Vislumbrava outros horizontes
Diferentes dos meus

Não foi tua culpa
Ninguém tem culpa do amor
Eu te amei e penso te amar,
Mas teus olhos são faróis
Com luz voltada para trás
Iluminam o passado que tive

A emoção foi experiência sentida
Guardada no peito
Como canção de ninar