A MAGIA DO AMOR

DUETO DE WALTER DE ARRUDA E CARMEM TERESA ELIAS

Dedico a todos aqueles capazes de compreender

a magia de um amor maior do que o próprio amor,

capaz de trazer a Paz que só existe no encontro

do coração e da alma daquele que ama com a aquele a quem se ama

A Magía

Maior... Muito Maior do Amor...

Porque será...Que quando o Amor

É assim maior... Se torna impossível

De ser... De acontecer...

Que sentimento é esse

Que supera o prórpio amor

e até a ele causa espanto e ardor?

São tantos os Amores grandiosos

que triunfam além de seus limites...

Tristão e Isolda...Romeu e Julieta

Se amaram desde se ver

Ou mesmo antes...

Já se sentiam...

Tempo..barreira desconhecida...

uma mera porta para as passagens do amor...

Se naquele tempo... Houvesse retratos...

Poderiam se Amar só se vendo

Em simples imagens...

Mas o amor também vai além dos olhos...

Dispensa as visões...

Renuncia às presenças...

O Amor...

É a chama...

Da vida universal...

É a chave encantada

Que une e liga dois seres

Quando esses se Amam tanto assim

Quem pode saber

Ou pode dizer...

Poetas... Filósofos...

Ou aqueles que se amam...

Quem pode... Lançar luz por já saber...

Os mestres e sábios sabem...

Mas Ela é uma Mestra

E ele será quem é?

Não é ninguém

É só um Poeta...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.