Frio de Abril...

Uma lua muda sem direção

O vento corre passa os momentos bons

Que vivi ontem com você

Saudade aperta queria tanto te ver

Os meus versos são a rosa

Que eu quero te dar

Cada estrofe a minha forma única,

Para você cheirar.

Está tão frio aqui

Fica perto de mim

Vem me aquecer

Amo estar com você

Deixa a noite passar

O inverno chegar

Meu anjinho lindo

Deixa meu coração te aquecer...