Somente por amor

Não pense que:

Se me lançares no teu esquecimento
Eu também te esquecerei
Se decretares o fim do teu amor
Eu Também deixarei de te amar
Se aniquilares do teu pensamento
Eu também deixarei de pensar em você

Ainda que:

Bem sei que tenho escolha
Bem sei que tenho o teu amor
Bem sei que moro no teu pensamento

Eu sei que:

Pelo meu amor imenso
Só me cabe te esquecer
Pela vida tua, vida eterna
Eu não devo mais te amar
Pela minha escolha errada
Só me resta não pensar mais em você

Tenhas certeza que:

Se um dia eu te esquecer
Será por amor
Se eu deixar de te amar
Será por amor
Se eu deixar de pensar em você
Será por amor


Pelo meu imenso amor...