Fragmentos de Amor

Breve irei voar até alcançar a estrela

Que me guiou em noites silenciosas

No curso de minha vida passageira

Efêmera tal como pétalas de rosas.

Ao encontro da morada de meus sonhos

Que acalentei sem jamais poder realizar

Levo a saudade em meus olhos tristonhos

De quem tanto amei sem nunca conquistar.

Réu confesso de múltiplos pecados

Que a matéria imperfeita realizou

Desejos de corações apaixonados

Doces mistérios e encantos do amor.

Levo n'alma teus sonetos e poesias

Que deslumbrado li com muita emoção

Versos que me deram tantas alegrias

Cativando meu romântico coração.

Mulher poesia de olhar encantador

Fascínio envolvente da lua prateada

Da divina natureza todo esplendor

Faróis que iluminaram minha estrada.

Amor que vence a barreira da distância

Desafiando limitações do mundo virtual

Alimentando com vigor a esperança

De ter nos braços o que sabe ser real.

De minha trajetória quero saber a razão

De ao buscar te encontrar eu me perder

Nos labirintos que levam ao teu coração

Amor sublime que jamais vou esquecer.

Da vida decepções que me marcaram

Na ilusão que alimentou os dias meus

Amizades que minh'alma conquistaram

Me deixando sem ao menos um adeus.

Da infância recordações maravilhosas

Onde julgava que a tristeza não existia

Conduzido pelas mãos tão carinhosas

Da mãe saudosa que amo noite e dia.

Retóricas que ingênuo acreditei

Carinhos desprovidos de verdade

Paz que inutilmente procurei

No mundo de egoísmo e falsidade.

Se ao pai puder ver indagarei sem temor

O porquê de ter sua criação abandonado

Se o filho que nos enviou com tanto amor

Na cruz perdoou todos nossos pecados.

Deixo meus versos a mercê do tempo

Que apaga o que um dia fez sentido

Elos fragmentados levados pelo vento

Lembranças de um poeta esquecido.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

E-mail

falcaosr@luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 09/04/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2187726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.