Teu Nome é Desejo!

Todos os dias as mesmas lembranças...

Acariciando a irremediável saudade.

Este sôfrego sentir não tem começo nem fim,

Vive em constante rotação dentro de mim.

Ah, este amor que não se esgota!

Entra sorrateiro sem bater á porta.

Engolfa-me... Cativa-me...

Incita minha lascívia.

Tanto e tanto...

Que só penso em ti querer,

Nos teus braços me encontrar,

No teu cio me perder.