Insana paixão que em meu peito encontrou abrigo: Quero apenas te amar!

Quero ser pra sempre sua amada,

Me sentir desejada

Da forma que você sabe como fazer...

Quero ser o brilho dos seus dias,

Te despertar ousadia

E vontade de me amar...

Quero o calor dos seus abraços,

Envolver-te em meus laços

Me entranhar em você...

Quero a cada dia ser mais importante em sua vida,

Nunca mais pensar que a hora da partida

Um dia chegará...

Quero a sinceridade da sua fúria,

A insanidade das suas dúvidas

E o recomeço sem precisar se terminar...

Quero o mais simples e demorado,

Ter você para o resta da vida ao meu lado

Sem sensuras e medo de se entregar...

Quero você da forma que é,

Tão forte e tão sensível,

Imperfeita perfeição na forma de ser...

Quero que o amor aconteça,

De forma pura e verdadeira

Pra nunca mais nos deixar...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 09/04/2010
Código do texto: T2187788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.