Você não sai da minha cabeça

Se eu fechar os olhos ainda vejo você...

Se eu pegar no sono, sonho com você

Se ficar acordada você não sai do meu pensamento

O que fazer se estar comigo a cada momento?

Quando fecho os olhos, você está olhando pra mim

Quando estou sonhando, você me beija...

Ao pensar em você sinto que pode me ouvir...

Quando olha para mim perco os sentidos

Quando me beija, fecho os olhos

Quando me ouve sinto-me abraçada...

Se perco os sentidos não sei onde estou

Quando fecho os olhos você ainda está em mim

Quando me abraça o tempo não passa, simplesmente congela...

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 09/04/2010
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T2187841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.