Como se apaixonar em 15 dias...

Siga em direção a uma multidão

Multidão essa que faça com que uma entre cinco mil

Escolhe-lhe e que principalmente você também a escolha

Através de um simples olhar

Um beijo iniciou-se sem ambos saber como iniciou

E seguir até o fim como disse

Timbalando no VOA VOA da magia

Até o fim da bateria

Convidei-a para almoçar

Não só para achar

Ou tão pouco acreditar

Mas eu ontem era pouco para eu mostrar

Posteriormente carinhos dados por mim

Preocupações mostradas

Semelhanças encontradas

Medos e receios demonstrados

O meu sonho estava se realizando

Poder querer mostrar que posso

Acolher, proteger e querer!

Fiz certo?

Agente se fala no olhar

O meu coração hoje teve paz

É água de chuva no mar

Decepção ficou para trás

Todos os dias é um vai e vem

a vida se repete na estação

Tem gente que chega pra ficar

Tem gente a sorrir e a chorar

Podia pedir a Deus e ao luar

Podia também aos céus e ao mar

Mas prefiro encontrar e declarar

Que em 15 dias você me fez me apaixonar

luisnasc
Enviado por luisnasc em 09/04/2010
Código do texto: T2187893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.