BEIJAR, BEIJAR, BEIJAR

Beijar, beijar, beijar

Todo dia é dia,

Toda hora é hora,

De beijar, beijar, beijar

Por este mundo afora

Não deixe o amor

Brincar, e se esconder.

Se é grande a demora,

Ele some, segue,

Foge vai embora,

E aí então,

A saudade te devora.

Toda hora é hora,

Esta sede tem demora

Não quer se aplacar,

Eu só quero te beijar, beijar, beijar.

Está chegando o Dia do Beijo : 13 de abril

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 10/04/2010
Código do texto: T2187936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.