AH , COMO TE AMO !

Ah, como te amo!

Cada vez que te revejo,

Selo mais esta minha crença,

Acrescento mais amor e carinho

Por você e por sua tez morena,

Dobra a minha convicção,

De que meu querer é maduro e sagaz,

Tenho acentuado em meu ser,

E gravado no meu cerne o querer...

Querer você só para mim...

Sem dividir com mais ninguém,

Em nenhuma hipótese!

Quando te achegares à mim

Segurar-te ao meu lado,

Apertar-te junto ao corpo dizer-te:

Com toda a força de meus pulmões:

Eu te amo e te quero pra sempre!

Sem você, já não há como eu viver...

Ah como eu te amo!

Dely Thadeu Damaceno

09/Abril /2010

r