ENTREGA AO AMOR

ENTREGA AO AMOR

Não esperes o amanhã chegar.

Quem ama tem pressa,

De ao amor se entregar.

Vê-lo abundantemente,

Se esparramar como o mar.

Entrega-se ao amar,

E na areia da praia macia

Que acaricia teu corpo,

Podes ouvi-lo em seu marulhar,

Murmurar serena canção,

Como se a ti quisesse embalar

Ele canta para te ninar.

Finges Adormecer.

E no marulhar das ondas

Que insistem em te embalar,

Navegas na feliz certeza,

Que não é mais preciso despertar.

O amor em sua leveza,

Num gesto de sutil beleza,

Deu-te a confiança,

Que só existe no coração

De quem ama

Em silêncio, sem nada esperar,

Basta só acreditar e

Para sempre AMAR

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 10/04/2010
Código do texto: T2187989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.