Parte sentimental

Uma parte de ti que ora desejei

é a parte que faz em ti pensar

por um sentimento tão antigo

que no peito de todo ser há...

Mesmo no momento da partida

nem sempre há de desfazer

mesmo estando distante

nos encontros há de refazer

Tão fácil e normal existir

temos a razão mental

sem importar o anonimato

coração vigora área sentimental

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/04/2010
Código do texto: T2188003
Classificação de conteúdo: seguro