COM AMOR, BEIJOS E FLORES

Com amor, beijos e flores...

As últimas flores que te enviei

Carregaram com seu alegre colorido

Pequeninos pedaços de meus sorrisos

Que cantaram como delicados sinos

Em teus braços querido amor

Se te aliviaram do cansaço e da dor

Não pude vê-lo, não pude tocar-te

A fronte, o sol se punha atrás do monte...

O perfume que espalharam

Pelo triste caminho percorrido

Deve ter-se impregnado por entre

Teus anelados e negros cabelos.

Foi um pouco de mim

Que ainda tentei te entregar

Naquele ramalhete de rosas e jasmins

Enrolados com fita de cetim.

Soubesse que seriam as derradeiras

Que receberias a cismar

Com mais uma de minhas brincadeiras

Transformadas em armas traiçoeiras.

Te daria todas as minhas carícias

Num simples gesto, num beijo

Apaixonado, vibrante, profundo,

Saído de meu coração amante.

As flores murcham com o passar do tempo

O gosto do beijo se eterniza no momento

Que os lábios se encontram

Ávidos de prazer, de ter, ser, reter...

O amor em um simples momento.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 10/04/2010
Código do texto: T2188006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.