Teu perfume misterioso.



Um cheiro inebriante...
Uma graça envolvente e
mística de Shalini .
Aparece, deixa um toque
que mexe tudo em mim.
Um perfume misterioso com
aroma de Chanel.
Quem és tu? Que me embriaga
como se tivesse degustado
doses de coquetel.

Um desejo de
Jean Patou que em mim floresce.
Hum! Sabor de esperança neste lindo
buquê que me ofereces.
Quebra as regras da razão
envolvendo-me nesta infusão.
Qual as gotas que banhas sedas
de uma cama com Annick Goutal.
Tens um mistério de
Perfume imperial.

E tão angelical
beija-me a face e desaparece...
Leva-me a loucura, nesta essência
que me queima a pele uma ação brutal.
Há... este composto aromático de sedução
e paixão que me reabastece.
Neste teu perfume misterioso
que nuca senti igual.