Insegurança
 
 
Minha querida não faça desta noite
A noite mais longa de nossa vida
Não esqueça que nos unimos por amor
Não deixe o ciúme, domina-la querida.
 
Porque depois poderá se arrepender
Vai sentir o mesmo que estou sentindo
Dirá que é minha culpa o seu sofrimento
Enquanto o remorso vai lhe consumindo
 
Pensarás em mim, então vai se lembrar.
Da injustiça que você comete agora
De uma vez, irás chorar toda a sua dor,
A mesma dor que meu coração hoje chora.
 
Ao abrires a porta e me mostrar à rua
Dizer pra mim, que meu lugar é lá fora.
Isso só mostra toda esta insegurança.
Que toma conta, de você... Nesta hora!
 
 
Balneário dos Prazeres: 10 / 04 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/04/2010
Código do texto: T2188223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.