UMA CANÇÃO DE AMOR


Uma canção de amor escrevi
E a você venho ofertar
Um doce sonho de prazer vivi
Por estar tanto de ti a gostar.

Meu sonho é poder viver
Na plenitude deste amor
Basta-me somente o teu querer
Que para mim é de grande valor.

Fico a sonhar quando o sol declina
Querendo viver uma grande paixão
Aos seus pés minh’alma se inclina
Pedindo a ti um pouco de compaixão.

Deste sonho meu coração se alimenta
E também das migalhas que espalhas pelo chão
Amar-te, um sonho que fomenta
Meu pensamento a viver doce ilusão.

E nesta minha espera com paciência
Peço-te que me dediques um olhar
Sei que para esquecer o amor não tem ciência
Que ensine o deixar de amar.

Assim como os pássaros voam no ar
Quisera eu também poder voar
Para a canção de amor te dedicar
Em tua janela a cantar te acordar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/04/2010
Código do texto: T2188254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.