Falésia

Cada minuto que passo sem ti

Parece uma eternidade

Cria-se ao longo do dia

Um vazio enorme em mim

No meu coração, cria-se uma falésia

Onde vou caindo, lentamente

A cada segundo que passa

Às vezes, sinto que bato no fundo

E o desespero apodera-se de mim

Para que o tempo passe depressa

E eu possa voltar para ti.

Abraçar-te, beijar-te

Sentir o suave aperto do teu corpo

E o doce sabor da tua boca.

Quando o final do dia chega

É como se o anoitecer

Me trouxesse de novo, a aurora

O meu coração enche-se de calor

E uma nova esperança me desperta

É o alívio de te ver

De te tocar, de te beijar

Que reencontro as minhas forças

E vejo, que vale a pena viver

E ter coragem para ultrapassar

A mesma falésia da solidão

Dia-a-dia

Porque tu existes na minha vida

E nós dois, somos um.

Gasosa
Enviado por Gasosa em 17/08/2006
Código do texto: T218830