Meu Tudo...

Tua calma

Me acalma

A alma

Teu brilho

Reluz

Traz luz

Aos meus escuros

És proteção

E redenção

Tantas vezes

Ao meu coração

Aflito

Tuas mãos

Minha salvação

Guiam-me

Arrastam-me

Pra longe

Dos meus abismos

- Roberto Coradini {bp}