Amo-te meu amor

Amo-te tanto meu amor

Que já estou esquecendo de mim,

Tu és a minha vida inteira,

A razão de eu estar aqui.

Longos foram os dias que fiquei a te esperar,

Também tristes estes foram,

Entediados, deprimidos,

Mas te encontrei...

E tu foste minha luz

Que me tirou das trevas,

De um caminho infeliz que estava.

Hoje estou contente, por estar contigo

E não quero mais larga-la

Pois a amo de verdade.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/04/2010
Código do texto: T2188639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.