UMA CANÇÃO SEM VÉUS

A um grande encantamento

Vejo seu coração

Desfazer-se

Do véu da imprecisão...

Revela, livre das penumbras,

que agora ele é meu...

Do que é preciso falar

em fala precisa

Agora

Incontida

Contento-me

Com o olhar que alcanço:

Almejo a imensidão...

Quero a luz

Em mansidão....

Plena adoração...

Em um Universo

Que fala preciso

_Sem nuvens

Sem véus_

Vislumbra-se

O esplendor do Amor:

Percorrendo os céus

Como sol

Como chuva

Como canção

Ele Brilha

e Magnetiza

Meu amor pelo seu coração...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/04/2010
Código do texto: T2188661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.