SE PERMITA AO AMOR...

abra a porta do teu coração...

deixe alguém nele entrar

abra a porta do teu ser

se permita a habitar

abra a porta do teu coração...

deixe em ti alguém fazer morada

e juntos... ele e você

desfrutar do amor

que há muito estava proibido

pelo medo...

pelo rancor...

por momentos ruins vividos

abra a porta do teu coração...

e de mais uma chance ao sentimento

esqueça os péssimos momentos atrás

o passado já passou

não existe mais

exale alegria...

viva o presente

esqueça a dor...

sorria para a vida

de mais uma chance ao amor.

10/04/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2010
Código do texto: T2188667