TEUS OLHOS

TEUS LÁBIOS

Que lábios,

esse encanto tem,

em brasa ficam

se beijados por alguém.

Ao sorrrirem,

sua beleza mostram,

parecem pétalas,

ao se abrirem,e todos notam.

A maciez desses lábios

tenho-as em meu rosto,

as palavras que diz,

em meus ouvidos ficam.

A lembrança deles

a nossa mente sente.

Quando dizem, te amo

o coração dispara, derrepente.

Esses lábios, são jóias

que as quero para mim.

me conduzem da terra

à um espaço sem fim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 10/04/2010
Código do texto: T2188691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.