E o final... É você quem faz.

Meu viver, meu sorrir, meu cantar,

É teu jeito perfeito tua forma de amar;

Adrenalina escala e eleva-me no ar

Nossas bocas queimando e querendo de novo beijar.

São reflexos divinos do teu bem querer

Ilumina e me ascende querendo dizer;

Do amor e calor que é contigo viver

Como um favo de mel te desejo sorver.

Nem consigo conter o que estou a sentir,

Trovoada, remanso, espelho a ti refletir

No tremor do meu corpo no teu a pedir,

Que esse amor inquieto não venha a partir.

Em teu colo me embolo perdida de amor,

Sinto forte teu peito pulsar com fervor;

Tua língua deixando calor e sabor,

Teu sussurro causando arrepio e tremor.

E a cabeça pirou, pois a rima faltou...

E você que faria se em versos a palavra falhou?

E então perceber que as rimas com “UR” não achou?

Eu? Nem ligo se agora com risos você debochou...

Goretti Albuquerque