VAZIO

Espaço que nada preenche

Reserva sem data marcada

A lágrima,meu rosto,enche

Em uma grande enxurrada.

Demora e mais dor provoca

A falta traz ansiedade

Meu peito ao amor evoca

Na busca por felicidade.

Em mim,não vejo fulgor

Chama cega de esperança

Exauriu-me o tal vigor

Ao deter-me na lembrança.

Branca alma,pura mente

Cristalina vontade cristã

Pena que dela se ausente

A certeza de um amanhã.

Tudo distante do prazer

O corpo geme,está sofrendo

A boca força pra lhe dizer:

Que teu amor vivo querendo.

Mas fico mole,atordoada

Sem ter controle e direção

E vou seguindo numa estrada

Para alcançar seu coração!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 17/08/2006
Código do texto: T218889