NÃO QUERO NADA INCOMUM, TALVEZ, FORA DE MODA.

NÃO QUERO NADA INCOMUM,

TALVEZ, FORA DE MODA.

Quero o amor dos puros,

dos anjos,

dos homens que crêm

em algo mais.

Quero o amor dos corpos afinados.

Quero o amor sem mistério.

Quero o amor descomplicado.

Quero o amor fora de moda.

O amor que não pede ingresso nem regresso.

O amor que doa sem pecar.

O amor que sublima em atos e fatos.

O amor transparente que não cobra fidelidade, já o é.

Não quero o amor comum, banal,

também não quero nada de incomum.

Quero o amor no seu sentido mais puro.

Jataí.GO

31.01.2010