O JOGO DO AMOR

O JOGO DO AMOR

Cartadas ao telefone,

coringa nas palavras,

blefe?

nem de perto,

quanto mais de longe.

O jogo é sincero,

sério,

cheio de artimanhas,

é claro,

mas eroticando sempre

nas canastras da imaginação.

Quem bate?

ninguém quer jogar a última carta,

afinal,

o jogo é tão bom,

prazeroso,

que sempre chega ao gozo

antes da cartada final.

Jataí.GO

1-11-209