SOLAVANCO

SOLAVANCO

A noite me pega de solavanco,

nela, me arrebento,

me desfaço em múltiplos pedaços,

uns lá, outros cá,

desfilando realidade e fantasia,

com a fantasia na realidade

e com a realidade exposta

na cara corada da pouca vergonha.

Estrondo meu coração

no preto da razão

e boto o vermelho no batom,

antes da meia noite

quero mergulhar na paixão.

Jataí.GO

25.01.2010