Como esquecerei...

Aconteceu , sem esperar ...

A apatia transformou-se em paixão,

e esta,invadiu meu coração.

O ódio transformou-se em amor,

e este , só meu causou dor.

Não houve tempo para mim,

Não houve tempo para nós.

O destino nos separou,

antes mesmo de tí saber,

o que realmente eu sinto por você.

Não há lugar agora para mim em sua vida,

palavras mal ditas,

frases mal expessadas...

Se foi minha culpa não sei,

Se foi sua,não te condenarei,simplesmente...

Não sei como te esquecerei!!!

Lara Helmer
Enviado por Lara Helmer em 17/08/2006
Código do texto: T218894