Meu lugar

Olhe em meus olhos me de um minuto de seu tempo precioso

Minhas asas estão quebradas só você pode me ajudar

Em suas mãos está meu destino incerto

Viajei milhas e milhas não me imponha a solidão

O vento lá fora está forte não me deixe resfriar

Tenho medo do restante da jornada

Me acompanhe, seja meu amigo

Venha sei que não irá se arrepender

Quando a noite chegar te aconchegarei em meus braços

Quando a aurora nos encontrar animado será seu dia

Teus sorrisos serão música para meus ouvidos

E se hoverem lágrimas as secarei antes de atingirem o chão

Então me olhe nos olhos e faça desse minuto eternidade

Não me deixe ir, não me perca pelo caminho

Construa comigo o novo Éden

Sou pequena sem você ao meu lado

Rodei o mundo como cigana em busca de parada

Abra seus braços e me prenda entre eles

Pois é aqui meu lugar