FALTAVA VOCÊ

Ontem pensei em você.

A noite estava linda,o clima era de paixão.

A música romântica tomava conta do lugar.

E eu então, fechei os olhos e pensei em você.

Imaginei nossos corpos ali juntinhos,sua mão a me tocar.

Sua voz no meu ouvido,sussurrava palavras doces,que me faziam flutuar.

Seus lábios macios,me faziam sentir o gosto do desejo.

E seu olhar penetrante,aquecia a minha alma.

Mas não deu certo, faltava você.

Estava tudo lindo,

mas não era você que estava ali.

A música era romântica,mas a voz e as palavras,não eram as suas.

A paixão era grande,mas o toque, o beijo,o olhar,não aqueciam minha alma.

Não consegui controlar,a angústia do peito.

Então, quando abri os olhos,tive a certeza de que não era você.

E a cada toque que eu sentia,uma lágrima rolava dos meus olhos.

Fechei os olhos novamente para ver se tudo aquilo acabava.

Mas as lágrimas eram constantes.

Elas só queriam tirar do meu peito,a angústia de não ter você.

De repente tudo parou, pude por um instante realmente imaginar você.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 17/08/2006
Código do texto: T218899