Amamos e vamos seguir amando
Porque o amor
Vem das forças intensas

Da compulsão ancestral da preservação da espécie
Da cumplicidade da fêmea
Da busca da aceitação dos seres
Da procura da proteção
Da aspiração de dividir
Da vontade de se esconder do mundo 
Da busca da afirmação ambição de ser rei ou rainha de alguém
Da necessidade de se achar uma razão para viver
Do medo da solidão
Da premência em receber amor
Do anseio de se construir uma balsa para travessia dos sonhos
Da caça de um espelho para a alma
Das palpitações do incorrigível coração
Da impetuosidade dos desejos
Da urgência da juventude
Da carência das mãos
Da vontade de se clarear por dentro   
Da pretensão ingênua de ser feliz!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/04/2010
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T2189097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.